हुड हुड Hud Hud Lyrics in Hindi
Hud Hud Lyrics in Hindi from movie Dabangg 3 sung by Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid. The song is written by Jalees Sherwani and composed by Sajid Wajid. Starring Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill. Music Label T-Series.
गाना: हुड हुड
फिल्म: दबंग
गायक: दिव्य कुमार, शबाब सबरी, साजिब
गीतकार: जलीस शेरवानी
संगीतकार: साजिद-वाजिद
Hud Hud Lyrics
मेरे अपने गवाहे हैंहो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँमैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
Music Video of Hud Hud:
Hud Hud Lyrics (English)
Haiya
mera apna karam hai
mere apne gawahe hain
ho mera apna karam hai
mere apne gawahe hain
meri apni jhalak hai
mere apne sahaare hain
mere apne andhere hain
mere apne pitaare hain
aazad bashinda hun
main apne rab da banda hun
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
ho yaaron ke liye wo sachcha yaar hai
dushmano ko kaate wo talvar hai
ek pal bhi naa jhapke palak
jab sher dekhe shikaar ko
jab rab ka saaya saath ho
to jhukta dekha sansaar ko
main apni maujein hain
mere apne dhaare hain
aazad bashinda hun
main apne rab da banda hun
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
seene mein uske aag hai
ansuna saa koi raag hai
chaaron disha shor ho
jab bhi maidan mein aawe
wo dekh naa pawe kuchh bhi
jo usko aankh dikhawe
mera apna gulshan hai
meri apni baharein hain
aazad bashinda hun
main apne rab da banda hun
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg